Skip to main content

Betapa ...nya Jadi Panitia

Ketika blog ini dibuka saya TERSENTAK KAGET LUAR BIASA! kaget yang bikin kegantengan naik 0,67 %
Bagaimana tidak, karena ternyata udah banyak binatang bersarang di blog ini. Ada kecoa beranak, laba-laba berjudi, tikus bertelur, dan Syahrini berjambul.
Semua akibat blog ini terlampau lama tak disentuh
Hmm... Tapi yasudahlah, toh rerumputan masih bisa bergoyang dalam derasnya dentuman celana dalam #romantis

Melanjutkan judul yang diatas, ceritanya tanggal 2 Desember 2011 kemarin saya ikut acara DIKSAR PASUMA (Paduan Suara Mahasiswa Unisba) selama tiga hari di Maribaya, Lembang. Semacam kegiatan diklat atau ospek untuk memberikan pengarahan kepada para anggota baru di PASUMA. Bagi yang belum tau, saya adalah anggota PASUMA yang secara resmi sudah bergabung sejak tahun 2008. Kebayang dong keindahan suara gue kaya gimana sekarang? *benerin jambul*



And you know Lembang merupakan salah satu daerah yang masih "nyaman" di Bandung, artinya belum banyak polusi yang berkeliaran mencari pengendara motor gak pake helm... eh itu polisi ya? Maksudnya belum banyak polusi udara dari kendaraan yang berlalu lalang. Ini jelas merupakan keadaan surgawi bagi warga ramah lingkungan dan tampan seperti saya *tetep*

Kembali ke PASUMA, untuk acaranya sendiri DIKSAR ini masih sejenis dengan kegiatan orientasi lain yang biasa ditemukan. Tentunya disini ada cerita mengenai suka duka para senior yang menjadi panitia, dan berikut saya rangkum dalam beberapa poin:
  • Betapa nikmatnya jadi panitia
Sudah jadi rahasia umum bahwa dalam setiap kegiatan orientasi sang senior mempunyai peranan strategis untuk melakukan berbagai kesewenang-wenangan kesenangan terhadap para peserta. Seperti terilhat dalam gambar berikut

AWAS! NGEYEL DIKIT BAKAR!
Pelatihan menjadi si buta dari goa hantu
  • Betapa malunya jadi panitia
Selain kenikmatan tentu ada juga beberapa peran yang harus panitia jalankan, salah satunya dengan menggadaikan harga diri mereka demi kesuksesan acara. Termasuk saya, yang dari awal kegiatan berusaha melakukan pencitraan sebagai cowok cool, akhirnya harus takluk saat dihadapkan pada gerakan yel-yel yang sangat tidak cool banget. SIAL!

Itu gue yang seharusnya jaim :"(
Gak ngerti deh mereka mau ngapain

  • Betapa narsisnya jadi panitia
Narsisme merupakan perilaku manusia modern yang harus kita maklumi, dan acara seperti ini adalah ajang bagi para senior (sebagai manusia modern) untuk terlihat keren dihadapan adik-adiknya :)

Semacam TRIO MACAN kali ya?

4 kali foto dan GAK ADA YANG FOKUS!


Sebagai penutup dan wujud narsisme dalam berposting, berikut adalah foto saya dengan penduduk sekitar yang terlihat sedikit 'intim' (padahal baru kenal)

Awal kenal sih doi jaim gitu
Akrab dikit doi mulai ngajak komunikasi 2 arah
EH LAMA-LAMA JADI GINI -_-"




Comments

  1. anjir banget foto terakhirnya hahahha nyosor niyey

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak tau nih doi kok agresif gini ya?

      Delete
    2. itu foto yg lagi maen drum sexy bgt mas , mau dong jadi drum-nya :")

      Delete
    3. Itu artinya kamu sudah siap diduduki, dipukul, dan diinjak. Yuk sini :))

      Delete
  2. hahahahahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucu ya foto2 yg jadi si buta dari gua hantu,. lucu lagi kalo tutup matanya tu pake serbet dapur,. pasti bau tu,..he2

      Delete

Post a Comment