Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2011

Crack Microsoft Office Professional Plus 2010

Hey guys, kali ini sejenak saya mau jadi orang bener, dari kemaren kebanyakan posting gak penting, maka sekarang saatnya I do a blogging on the right way and the right time (gaya komentator bola) :D

Seperti yang kalian ketahui bahwa sejak tahun 2010 kemaren microsoft udah ngeluarin produk office terbarunya yaitu Microsoft Office Professional Plus 2010. Tentunya produk ini memiliki banyak kelebihan dibanding versi sebelumnya, pokonya cobain aja deh kalo gak percaya.
Nah, masalah yang sering muncul adalah rata-rata users di Indonesia pasti menggunakan versi trial (termasuk saya), karena selain gratis juga sangat mudah, tinggal download. Hal ini menyebabkan anda wajib melakukan aktivasi software. Karena fungsi dan kegunaan dari versi trial ini hanya dijatah selama 30 hari, yang apabila tidak diaktifkan maka dijamin shortcutnya hanya akan menjadi hiasan di desktop anda.

Punten Mangga [Permisi Silakan]

Jadi inilah kira-kira hasil bedah lagu yang saya lakukan (full version), lagu tradisional dari tatar sunda yang kemudian  ditranslate kedalam bahasa persatuan Republik Indonesia sesuai ejaan yang baik dan benar. Yang ternyata jadi aneh dan gak jelas :D


Punten mangga, ari ga
Gatot kaca, ari ca
Cau ambon, ari bon
Bonteng asak, ari sak
Sakit perut, ari rut
Rutjak asem, ari sem
Sempal-sempil, ari pil
Pilem rame, ari me
Meja makan, ari kan
Kantong kosong, ari song
Songsong lampu, ari pu
Pulau jawa, ari wa
W#D*K SIA! TURN INTO
Permisi silakan, kalo tidak (ga)